Sauce sénégalaise
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg d'oignon
- 1 poivron vert
- 1.5 boîtes de concentré de tomates
- 0.25 huile de tournesol
- 1 cube de bouillon
- 1 vinaigre
- 1 piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile dans une poele, chauffer 5 à 10 min. couper le kilo d'oignons et mettre le tout dans la poele. Cuire 15 min.
Etape : 2
Mettre la bte et demi de concentré de tomates.Faire mijoter 15 min.Mettre un peu d'eau (equivalent de la demi bte de concentré)Faire mijoter 15 min. Rajouter le cube maggie, le piment coupé en morceaux, le poivre,le sel le poivron coupé en morceaux et rajouter un peu de vinaigre. Faire mijoter 20 min.
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