Sauce foie gras au porto
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de Foie gras
- 10 cl de porto
- 30 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire frémir le porto à feux doux dans une casserole et y faire fondre le foie gras précédemment émietté.
Etape : 2
Bien délayer jusqu'à obtenir un mélange homogène toujours à feu doux.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche en remuant toujours régulièrement.
Etape : 4
Faire frémir la sauce et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette