Sauce foie gras au porto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce foie gras au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de Foie gras
  • 10 cl de porto
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire frémir le porto à feux doux dans une casserole et y faire fondre le foie gras précédemment émietté.

Etape : 2

Bien délayer jusqu'à obtenir un mélange homogène toujours à feu doux.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche en remuant toujours régulièrement.

Etape : 4

Faire frémir la sauce et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette