Sauce poulet champignons pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 50 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Mixer l'escalope avec une bonne poignée de champignons de paris (surgelés ou non) et l'oignon (la quantité selon votre goût).
Etape : 2
Une fois que cela ressemble à une purée, faire cuire le mélange en retournant régulièrement et en l'emiettant.
Etape : 3
Lorsque la viande est cuite, ajouter le fond de veau, la crème fraîche et la maïzena.
Etape : 4
Mélanger jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, mais rapidement pour éviter que la crème ne brûle.
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