Sauce poulet champignons pour pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce poulet champignons pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  • 50 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à café de fond de veau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Mixer l'escalope avec une bonne poignée de champignons de paris (surgelés ou non) et l'oignon (la quantité selon votre goût).

Etape : 2

Une fois que cela ressemble à une purée, faire cuire le mélange en retournant régulièrement et en l'emiettant.

Etape : 3

Lorsque la viande est cuite, ajouter le fond de veau, la crème fraîche et la maïzena.

Etape : 4

Mélanger jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, mais rapidement pour éviter que la crème ne brûle.

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