Bolognaise à la lily
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 5 tomates
- 7 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Hacher l'aubergine, courgette, oignons, et ail à l'aide d'un robot.
Etape : 2
Mettre à cuire tout d'abord les steaks dans une poêle (saler et poivrer la poêle, les steaks n'accrocheront pas).
Etape : 3
Mettre les steaks émiettés dans le robot et hacher avec le reste.
Etape : 4
Mettre le tout à cuire dans la poêle, ( ou un poêlon), ensuite tout est une affaire de goût...
Etape : 5
Ajouter du sel du poivre, puis les tomates qui auront été auparavant ébouillantées, pelées et mixées.
Etape : 6
Laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter le demi-verre de vin blanc, et ensuite le cube de bouillon émietté.
Etape : 7
La cuisson totale est d'environ 30/40 min à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 496 fois
Partager cette Recette