Bolognaise à la lily

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bolognaise à la lily

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 5 tomates
  • 7 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Hacher l'aubergine, courgette, oignons, et ail à l'aide d'un robot.

Etape : 2

Mettre à cuire tout d'abord les steaks dans une poêle (saler et poivrer la poêle, les steaks n'accrocheront pas).

Etape : 3

Mettre les steaks émiettés dans le robot et hacher avec le reste.

Etape : 4

Mettre le tout à cuire dans la poêle, ( ou un poêlon), ensuite tout est une affaire de goût...

Etape : 5

Ajouter du sel du poivre, puis les tomates qui auront été auparavant ébouillantées, pelées et mixées.

Etape : 6

Laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter le demi-verre de vin blanc, et ensuite le cube de bouillon émietté.

Etape : 7

La cuisson totale est d'environ 30/40 min à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 496 fois

Partager cette Recette