Sauce vinaigrette à l'ail
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile de colza
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mélanger la moutarde avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile de colza ou de tournesol et l'huile d'olive.
Etape : 3
Écraser la gousse d'ail au presse-ail et l'incorporer à la sauce.
Etape : 4
Mélanger le tout afin d'obtenir une couleur homogène.
Etape : 5
Ne pas utiliser avec une salade dans laquelle il y a des oignons, les saveurs de la sauce seront perdues.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette