Sauce vinaigrette à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce vinaigrette à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 0.5 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mélanger la moutarde avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile de colza ou de tournesol et l'huile d'olive.

Etape : 3

Écraser la gousse d'ail au presse-ail et l'incorporer à la sauce.

Etape : 4

Mélanger le tout afin d'obtenir une couleur homogène.

Etape : 5

Ne pas utiliser avec une salade dans laquelle il y a des oignons, les saveurs de la sauce seront perdues.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette