Sauce au chèvre frais et basilic
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
Recette
Etape : 1
Attention, ne rajoutez pas de sel !!!
Etape : 2
Mettre le chavroux, l'huile d'olive, les feuilles de basilic ciselées et le poivre dans le bol du mixer. Mixer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Etape : 3
Réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette