Sauce au chèvre frais et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au chèvre frais et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Attention, ne rajoutez pas de sel !!!

Etape : 2

Mettre le chavroux, l'huile d'olive, les feuilles de basilic ciselées et le poivre dans le bol du mixer. Mixer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

Etape : 3

Réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette