Soupe chou-fleur, lardons et Roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe chou-fleur, lardons et Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon
  • 125 g de roquefort
  • 2 l d'eau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer le chou-fleur et éplucher et couper les pommes de terre en gros cubes.

Etape : 2

Mettre dans un faitout avec l'eau et les cubes de bouillon, faire cuire à feu doux.

Etape : 3

Couper les oignons et les gousses d'ail et les incorporer à la préparation.

Etape : 4

Laisser cuire environ 45 minutes.

Etape : 5

Faire revenir les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasses.

Etape : 6

Mixer la soupe en incorporant le Roquefort en petits morceaux. Ajouter la crème fraîche si vous en utilisez.

Etape : 7

Enfin, ajouter les Lardons.

Etape : 8

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette