Soupe chou-fleur, lardons et Roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
- 125 g de roquefort
- 2 l d'eau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 200 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Nettoyer le chou-fleur et éplucher et couper les pommes de terre en gros cubes.
Etape : 2
Mettre dans un faitout avec l'eau et les cubes de bouillon, faire cuire à feu doux.
Etape : 3
Couper les oignons et les gousses d'ail et les incorporer à la préparation.
Etape : 4
Laisser cuire environ 45 minutes.
Etape : 5
Faire revenir les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasses.
Etape : 6
Mixer la soupe en incorporant le Roquefort en petits morceaux. Ajouter la crème fraîche si vous en utilisez.
Etape : 7
Enfin, ajouter les Lardons.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette