Crème idéale de quiches et tartes salées
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Crème liquide
- Lait concentré
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Après maintes préparations de crèmes pour quiche, j'ai trouvé le mélange idéal, celui qui vous rend la quiche jolie et appétissante.
Etape : 2
Pour une tarte (pâte feuilletée ou brisée), verser sur le contenu de la tarte le mélange de 20 cl de crème liquide + 10 cl de lait concentré + 4 oeufs + herbes si besoin...prévoir 30 min de cuisson à 200°C et regarder comme ça gongle et roussi dans le four...un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette