Crème idéale de quiches et tartes salées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème idéale de quiches et tartes salées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Crème liquide
  •  Lait concentré
  •  Oeuf

Recette

Etape : 1

Après maintes préparations de crèmes pour quiche, j'ai trouvé le mélange idéal, celui qui vous rend la quiche jolie et appétissante.

Etape : 2

Pour une tarte (pâte feuilletée ou brisée), verser sur le contenu de la tarte le mélange de 20 cl de crème liquide + 10 cl de lait concentré + 4 oeufs + herbes si besoin...prévoir 30 min de cuisson à 200°C et regarder comme ça gongle et roussi dans le four...un régal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette