Vinaigrette au vinaigre balsamique et moutarde au roquefort
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 échalote
- 1 bonne cuillère à café de persil
- 4 pincées de mélange 5 baies
- 2 pincées de fleur de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile et le vinaigre.
Etape : 2
Ajouter la moutarde, remuer vivement le tout pendant 1 minute.
Etape : 3
Ajouter l'échalote, le persil, les 5 baies, le sel, bien amalgamer le tout.
Etape : 4
S'utilise sur des légumes croquants, toute sorte de salade, laitue etc...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette