Vinaigrette au vinaigre balsamique et moutarde au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette au vinaigre balsamique et moutarde au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 échalote
  • 1 bonne cuillère à café de persil
  • 4 pincées de mélange 5 baies
  • 2 pincées de fleur de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger l'huile et le vinaigre.

Etape : 2

Ajouter la moutarde, remuer vivement le tout pendant 1 minute.

Etape : 3

Ajouter l'échalote, le persil, les 5 baies, le sel, bien amalgamer le tout.

Etape : 4

S'utilise sur des légumes croquants, toute sorte de salade, laitue etc...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette