Sauce au curry et au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au curry et au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 cl de mayonnaise
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mèlangez la mayonnaise avec la crème et les jaunes.

Etape : 2

Incorporez le curry, le rhum, le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette