beurre aux crevettes grises
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 g de beurre doux
- 100 g de crevette grise
- 1 verre de fond
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Ajouter les crevettes, les laisser suer sans coloration.
Etape : 3
Ajouter le verre de fond.
Etape : 4
A frémissement, verser la crème.
Etape : 5
Laisser le tout cuire 10 mn à feu doux.
Etape : 6
En fin de cuisson, verser le tout dans le mixeur.
Etape : 7
Passer l'appareil au chinois.
Etape : 8
La sauce est prête.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette