Rougail au combava
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 3 gousses d'ail
- 2 tomates
- 2 oignons blancs
- Piment
- 0.5 citrons verts
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- Combava
Recette
Etape : 1
Piler le sel, le poivre et l'ail.
Etape : 2
Mélanger avec les tomates grossièrement concassées, les oignons blancs émincés, le jus du citron vert et l'huile.
Etape : 3
Assaisonner en piment (selon le goût).
Etape : 4
Ajouter le zeste de combava râpé (y aller doucement : c'est très fort en goût !!!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 876 fois
Partager cette Recette