Rougail au combava

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rougail au combava

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 2 oignons blancs
  •  Piment
  • 0.5 citrons verts
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  •  Combava

Recette

Etape : 1

Piler le sel, le poivre et l'ail.

Etape : 2

Mélanger avec les tomates grossièrement concassées, les oignons blancs émincés, le jus du citron vert et l'huile.

Etape : 3

Assaisonner en piment (selon le goût).

Etape : 4

Ajouter le zeste de combava râpé (y aller doucement : c'est très fort en goût !!!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 762 fois

Partager cette Recette