Sauce tomate aux anchois pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 100 g d'anchois
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher l'oignon et le hacher. Le mettre dans une casserole avec de l'huile d'olive pour qu'il y cuise un peu (translucide).
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer les tomates : couper en morceau. Et préparer le bouquet garni : lier ensemble le laurier, le thym et le romarin.
Etape : 3
Quand l'oignon est prêt, ajouter les tomates et le bouquet garni. Voire un peu d'eau pour que la cuisson se fasse sans trop de surveillance ! Feu doux, et c'est parti pour 15 min.
Etape : 4
5 min avant la fin, ajouter les anchois.
Etape : 5
Pour finir, retirer le bouquet garni et mixer.
Etape : 6
Sauce à mettre sur des farfalles ou des spaghetti.
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