Sauce salade allégée, une recette de grand chef

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce salade allégée, une recette de grand chef

  • Part(s) / Personne(s) : 75 cl
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 g de bouillon
  • 50 cl d'eau
  • 15 g de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de fructose
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 12 cl d'huile de pépin de raisin
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Plongez le cube de légumes dans l'eau et ajoutez la maïzena.

Etape : 2

Faites bouillir puis refroidir.

Etape : 3

Mélangez dans un bol, la moutarde, le fructose et le vinaigre.

Etape : 4

Ajoutez l'huile d'olive, l'huile de pépins de raisin, le sel et ajoutez le bouillon refroidi.

Etape : 5

Mélangez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette