Sauce salade allégée, une recette de grand chef
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 75 cl
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 g de bouillon
- 50 cl d'eau
- 15 g de maïzena
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de fructose
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 12 cl d'huile de pépin de raisin
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Plongez le cube de légumes dans l'eau et ajoutez la maïzena.
Etape : 2
Faites bouillir puis refroidir.
Etape : 3
Mélangez dans un bol, la moutarde, le fructose et le vinaigre.
Etape : 4
Ajoutez l'huile d'olive, l'huile de pépins de raisin, le sel et ajoutez le bouillon refroidi.
Etape : 5
Mélangez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette