Sauce au beurre (pour viande)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Viande
- 25 g de beurre
- 5 cl de bouillon
- Eau
Recette
Etape : 1
Après avoir fait cuire votre viande comme vous le souhaitez, laissez votre poêle sur le feu 1 minute.
Etape : 2
Versez un fond de verre d'eau dans la poêle (étape appelée déglaçage), et remuez pour enlever toute la graisse en fond de poêle.
Etape : 3
Mettez vos 25 g de beurre dans la poêle et laissez fondre.
Etape : 4
Quand le beurre est fondu, versez les 5 cl de bouillon concentré de viande.
Etape : 5
Mélangez, versez dans un petit récipient et présentez comme accompagnement à table.
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