Sauce au beurre (pour viande)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au beurre (pour viande)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Viande
  • 25 g de beurre
  • 5 cl de bouillon
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Après avoir fait cuire votre viande comme vous le souhaitez, laissez votre poêle sur le feu 1 minute.

Etape : 2

Versez un fond de verre d'eau dans la poêle (étape appelée déglaçage), et remuez pour enlever toute la graisse en fond de poêle.

Etape : 3

Mettez vos 25 g de beurre dans la poêle et laissez fondre.

Etape : 4

Quand le beurre est fondu, versez les 5 cl de bouillon concentré de viande.

Etape : 5

Mélangez, versez dans un petit récipient et présentez comme accompagnement à table.

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