Vinaigrette alsacienne
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 salade
- Préparation : 1 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 min
Ingrédients
- Vinaigre
- Huile de tournesol
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Ail
- Herbes
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Verser 2 cuillères à soupe de "vinaigre" dans un saladier.
Etape : 2
Mettre une pointe de cuillère à soupe de moutarde.
Etape : 3
Ajouter autant d'huile que le vinaigre (= 2 cuillères à soupe pour une salade).
Etape : 4
Ajouter poivre, sel, ail, herbes; et 7 petits "jets" de MAGGI (le secret!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 857 fois
Partager cette Recette