Sauce aigre-douce facile (pour nems, ha-cao, samoussas...)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aigre-douce facile (pour nems, ha-cao, samoussas...)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tasse
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 min

Ingrédients

  • 100 g de chutney
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de tabasco

Recette

Etape : 1

Mettre 2 ou 3 cuillères à café de chutney dans une tasse, ajouter quelques gouttes de tabasco, à votre convenance, et verser le vinagre de Xères sur le tout (l'équivalent de 3 cuillères à soupe).

Etape : 2

Mélanger aussitôt à la fourchette, pour que la sauce ait une consistance homogène et relativement épaisse.

Etape : 3

Si c'est trop liquide, rajouter du chutney; si c'est trop épais, rajouter du vinaigre.

Etape : 4

Tremper les nems, samoussas, ha-cao, xiu-mai et autres, dedans.

Etape : 5

Voilà...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 454 fois

Partager cette Recette