Sauce aigre-douce facile (pour nems, ha-cao, samoussas...)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tasse
- Préparation : 1 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 min
Ingrédients
- 100 g de chutney
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de tabasco
Recette
Etape : 1
Mettre 2 ou 3 cuillères à café de chutney dans une tasse, ajouter quelques gouttes de tabasco, à votre convenance, et verser le vinagre de Xères sur le tout (l'équivalent de 3 cuillères à soupe).
Etape : 2
Mélanger aussitôt à la fourchette, pour que la sauce ait une consistance homogène et relativement épaisse.
Etape : 3
Si c'est trop liquide, rajouter du chutney; si c'est trop épais, rajouter du vinaigre.
Etape : 4
Tremper les nems, samoussas, ha-cao, xiu-mai et autres, dedans.
Etape : 5
Voilà...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette