Sauce aux oeufs
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez au couteau les œufs.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Incorporez-les œufs.
Etape : 5
Et régalez-vous de cette sauce sur du rôti de veau ou de dinde!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette