Sauce aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez au couteau les œufs.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Incorporez-les œufs.

Etape : 5

Et régalez-vous de cette sauce sur du rôti de veau ou de dinde!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette