Sauce aux petits légumes fromage frais et curcuma pour poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux petits légumes fromage frais et curcuma pour poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 courgettes
  • 7 tomates cerise
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés la courgette et en 4 les tomates cerises.

Etape : 2

Les faire revenir dans un poêlon avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Après 5 min de cuisson, y ajouter le cube de poisson dissout dans un verre d'eau chaude.

Etape : 4

Laisser bien cuire.

Etape : 5

Ajouter les épices (curcuma, poivre, aneth) et ajouter en fin de cuisson le fromage frais, le lait et la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette