Sauce aux petits légumes fromage frais et curcuma pour poisson
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 courgettes
- 7 tomates cerise
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 cuillère à café de curcuma
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème
- 0.5 cubes de bouillon
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Couper en petits dés la courgette et en 4 les tomates cerises.
Etape : 2
Les faire revenir dans un poêlon avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Après 5 min de cuisson, y ajouter le cube de poisson dissout dans un verre d'eau chaude.
Etape : 4
Laisser bien cuire.
Etape : 5
Ajouter les épices (curcuma, poivre, aneth) et ajouter en fin de cuisson le fromage frais, le lait et la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette