Sauce échalote au vin rouge
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 1 filet d'huile
- 10 cl de vin rouge
- 40 cl de fond de veau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec un filet d'huile.
Etape : 2
Couper les échalotes en fines tranches et les faire colorer légèrement dans la casserole.
Etape : 3
Ajouter le vin et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce le concentré perde son acidité.
Etape : 4
Ensuite, ajouter le fond de veau et porter à ébullition.
Etape : 5
Après ébullition, laisser mijoter à feux doux pendant 10 min et ajuster l'assaisonnement.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette