Sauce échalote au vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce échalote au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 1 filet d'huile
  • 10 cl de vin rouge
  • 40 cl de fond de veau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec un filet d'huile.

Etape : 2

Couper les échalotes en fines tranches et les faire colorer légèrement dans la casserole.

Etape : 3

Ajouter le vin et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce le concentré perde son acidité.

Etape : 4

Ensuite, ajouter le fond de veau et porter à ébullition.

Etape : 5

Après ébullition, laisser mijoter à feux doux pendant 10 min et ajuster l'assaisonnement.

Etape : 6

C'est prêt !

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