Ecrasée d'ail à l'huile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ecrasée d'ail à l'huile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 ail

Recette

Etape : 1

Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les au presse-ail.

Etape : 2

Mettez la pulpe dans un petit récipient et ajoutez l'huile. Mélangez et dégustez avant le repas, idéalement sur une tranche de pain, c'est encore meilleur.

Etape : 3

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette