Ecrasée d'ail à l'huile
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 ail
Recette
Etape : 1
Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les au presse-ail.
Etape : 2
Mettez la pulpe dans un petit récipient et ajoutez l'huile. Mélangez et dégustez avant le repas, idéalement sur une tranche de pain, c'est encore meilleur.
Etape : 3
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette