Sauce poireaux crevettes grises
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 200 g de crevette grise
- 1 noisette de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Vin blanc
- Paprika
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux et les couper en julienne très fine. Les faire fondre dans une poêle avec le beurre.
Etape : 2
Ajouter les crevettes et la crème fraîche. Saler, poivrer à votre convenance.
Etape : 3
Variante: une fois fondus, déglacer les poireaux avec un peu de vin blanc. Epicer avec du paprika doux ou du piment de cayenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette