Sauce poireaux crevettes grises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce poireaux crevettes grises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200 g de crevette grise
  • 1 noisette de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vin blanc
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux et les couper en julienne très fine. Les faire fondre dans une poêle avec le beurre.

Etape : 2

Ajouter les crevettes et la crème fraîche. Saler, poivrer à votre convenance.

Etape : 3

Variante: une fois fondus, déglacer les poireaux avec un peu de vin blanc. Epicer avec du paprika doux ou du piment de cayenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette