Roulé au fromage ail et fines herbes et jambon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de fromage ail et fines herbes
- 1 tranche de jambon fumé
Recette
Etape : 1
Battre 2 œufs dans un bol, saler, poivrer.
Etape : 2
Verser la préparation dans une poêle avec un peu de matière grasse, laisser cuire 2 à 3 min par face et mettre la "galette omelette" (qui doit être fine) dans une assiette, laisser refroidir 2 min.
Etape : 3
Tartiner la galette de fromage ail et fines herbes (j'utilise le "Madame Loïc" mais un fromage tel que Boursin peut très bien convenir).
Etape : 4
Mettre la tranche de jambon fumé par dessus (ou braisé ou autre, selon vos goûts).
Etape : 5
Rouler le tout dans du cellophane et piquer d'un cure-dent au milieu.
Etape : 6
Réserver au frais pendant 30 min.
Etape : 7
Sortir du réfrigérateur et après avoir enlevé le cellophane et le cure-dent, disposer dans une assiette et servir en entrée.
Etape : 8
Peut être accompagné d'une salade ou en apéritif découpé en tranches et piqué d'un cure-dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette