Roulé au fromage ail et fines herbes et jambon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé au fromage ail et fines herbes et jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 tranche de jambon fumé

Recette

Etape : 1

Battre 2 œufs dans un bol, saler, poivrer.

Etape : 2

Verser la préparation dans une poêle avec un peu de matière grasse, laisser cuire 2 à 3 min par face et mettre la "galette omelette" (qui doit être fine) dans une assiette, laisser refroidir 2 min.

Etape : 3

Tartiner la galette de fromage ail et fines herbes (j'utilise le "Madame Loïc" mais un fromage tel que Boursin peut très bien convenir).

Etape : 4

Mettre la tranche de jambon fumé par dessus (ou braisé ou autre, selon vos goûts).

Etape : 5

Rouler le tout dans du cellophane et piquer d'un cure-dent au milieu.

Etape : 6

Réserver au frais pendant 30 min.

Etape : 7

Sortir du réfrigérateur et après avoir enlevé le cellophane et le cure-dent, disposer dans une assiette et servir en entrée.

Etape : 8

Peut être accompagné d'une salade ou en apéritif découpé en tranches et piqué d'un cure-dent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette