Sauce poisson ou viande blanche allégée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce poisson ou viande blanche allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 0.25 bottes de persil
  • 0.5 citrons
  • 1 petite cuillère de crème allégée
  • 2 cuillères de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Couper les échalotes en petits morceaux y ajouter le persil couper grossièrement (c'est déjà suffisamment ennuyeux à faire) verser le jus d'un demi-citron (une petite cuillère de concentré suffirait). Vous pouvez ensuite ajouter la cuillère de crème fraîche allégée et les 2 ou 3 cuillères de fromage blanc 0 % (selon la quantité voulue), une pincée de sel et du poivre, à table!.

Etape : 2

Testé sur du maquereau grillé et sur du saumon, divin !

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