Sauce poisson ou viande blanche allégée
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 0.25 bottes de persil
- 0.5 citrons
- 1 petite cuillère de crème allégée
- 2 cuillères de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Couper les échalotes en petits morceaux y ajouter le persil couper grossièrement (c'est déjà suffisamment ennuyeux à faire) verser le jus d'un demi-citron (une petite cuillère de concentré suffirait). Vous pouvez ensuite ajouter la cuillère de crème fraîche allégée et les 2 ou 3 cuillères de fromage blanc 0 % (selon la quantité voulue), une pincée de sel et du poivre, à table!.
Etape : 2
Testé sur du maquereau grillé et sur du saumon, divin !
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