Sauce vietnamienne pour rouleaux de printemps
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Sauce hoisin
- 30 g d'arachide
- 0.5 poivrons rouges
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 3 doses d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons rouges en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir les dés de poivron rouge dans l'huile de sésame pendant 5 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter la boîte de Hoï sin et 1 dose d'eau puis laisser cuire encore 5 minutes à feux moyen.
Etape : 4
Ajouter les cacahuètes pilées et les 2 dernières doses d'eau puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Etape : 5
Servir avec les rouleaux de printemps vietnamiens.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette