Sauce vietnamienne pour rouleaux de printemps

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce vietnamienne pour rouleaux de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Sauce hoisin
  • 30 g d'arachide
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 3 doses d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons rouges en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir les dés de poivron rouge dans l'huile de sésame pendant 5 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter la boîte de Hoï sin et 1 dose d'eau puis laisser cuire encore 5 minutes à feux moyen.

Etape : 4

Ajouter les cacahuètes pilées et les 2 dernières doses d'eau puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.

Etape : 5

Servir avec les rouleaux de printemps vietnamiens.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette