Sauce balsamique aux herbes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, faire bouillir légèrement la crème avec les herbes de Provence.
Etape : 2
Attendre 5 min en laissant légèrement bouillir, puis ajouter le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre à votre goût.
Etape : 3
Laisser 5 min à feu doux.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette