Sauce balsamique aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce balsamique aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, faire bouillir légèrement la crème avec les herbes de Provence.

Etape : 2

Attendre 5 min en laissant légèrement bouillir, puis ajouter le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre à votre goût.

Etape : 3

Laisser 5 min à feu doux.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette