Huile pimentée (préparation)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huile pimentée (préparation)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cl d
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 piment
  • 1 piment
  • 1 piment vert
  •  Herbes de Provence
  •  Mélange 5 baies
  •  Poivre en grains

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile dans une bouteille fermant avec un bouchon. Couper les piments en très fines lamelles, incorporer dans la bouteille, ainsi que autres épices choisies. Laisser macérer au minimum une semaine.

Etape : 2

Après chaque utilisation, bien refermer la bouteille pour garder tout l'arôme.

Etape : 3

Peut s'utiliser sur des pizzas, du riz, avec de la feta...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 461 fois

Partager cette Recette