Huile pimentée (préparation)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cl d
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 piment
- 1 piment
- 1 piment vert
- Herbes de Provence
- Mélange 5 baies
- Poivre en grains
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile dans une bouteille fermant avec un bouchon. Couper les piments en très fines lamelles, incorporer dans la bouteille, ainsi que autres épices choisies. Laisser macérer au minimum une semaine.
Etape : 2
Après chaque utilisation, bien refermer la bouteille pour garder tout l'arôme.
Etape : 3
Peut s'utiliser sur des pizzas, du riz, avec de la feta...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 553 fois
Partager cette Recette