Dips aux courgettes (pour grill ou barbecue)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 kiwis
- 300 g de courgette
- 100 ml de vinaigre de vin
- 75 g de sucre
- 50 g d'amande
- 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Nettoyez, coupez les kiwis, courgettes en petits dés et mettez les dans une casserole.
Etape : 2
Ajoutez sel, poivre, vinaigre et amandes.
Etape : 3
Bien mélanger, portez à ébullition, puis laissez cuire à petit feu environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette