Dips aux courgettes (pour grill ou barbecue)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dips aux courgettes (pour grill ou barbecue)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 kiwis
  • 300 g de courgette
  • 100 ml de vinaigre de vin
  • 75 g de sucre
  • 50 g d'amande
  • 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Nettoyez, coupez les kiwis, courgettes en petits dés et mettez les dans une casserole.

Etape : 2

Ajoutez sel, poivre, vinaigre et amandes.

Etape : 3

Bien mélanger, portez à ébullition, puis laissez cuire à petit feu environ 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette