Fromage blanc au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage blanc au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 1 botte de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients avec un mixer ou robot de cuisine.

Etape : 2

Servir par exemple avec des pâtes aux légumes ou avec une soupe de pommes de terre et petits pois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 464 fois

Partager cette Recette