Marmelade de tomates vertes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marmelade de tomates vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate verte
  • 750 g de sucre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez les tomates, coupez-les en tranches minces et faites-les macérer avec le sucre pendant 24 heures.

Etape : 2

Versez dans un faitout, ajoutez le citron coupé en fines rondelles et faites cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 3

La confiture devient de couleur ambrée.

Etape : 4

Mettez en pots et couvrez a froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette