Marmelade de tomates vertes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate verte
- 750 g de sucre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez les tomates, coupez-les en tranches minces et faites-les macérer avec le sucre pendant 24 heures.
Etape : 2
Versez dans un faitout, ajoutez le citron coupé en fines rondelles et faites cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
La confiture devient de couleur ambrée.
Etape : 4
Mettez en pots et couvrez a froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette