Chutney au raisin et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chutney au raisin et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 5 litre
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de gingembre
  • 2 poivrons rouges
  • 1 concombre
  • 1 tasse de raisins secs
  • 2 oignons
  • 4 citrons
  • 4 tasses de vinaigre de cidre
  • 2 tasses de miel
  • 2 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Mettez tous les ingrédients, à l'exception du miel et du sel, dans une marmite.

Etape : 2

Portez le mélange à ébullition, puis réduisez l'intensité et laissez cuire à feu doux environ 30 minutes, le temps que les fruits et les légumes s'amolissent.

Etape : 3

Incorporez le miel et le sel. Laissez encore cuire doucement 30 à 45 minutes; il faut que la majeure partie du liquide s'évapore et que le chutney épaississe.

Etape : 4

Remplissez à la louche les bocaux stérilisés chauds, puis fermez. Le chutney sera bon à consommer dans 1 mois, mais il gagnera à vieillir un peu.

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