Chutney au raisin et au miel
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 litre
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de gingembre
- 2 poivrons rouges
- 1 concombre
- 1 tasse de raisins secs
- 2 oignons
- 4 citrons
- 4 tasses de vinaigre de cidre
- 2 tasses de miel
- 2 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Mettez tous les ingrédients, à l'exception du miel et du sel, dans une marmite.
Etape : 2
Portez le mélange à ébullition, puis réduisez l'intensité et laissez cuire à feu doux environ 30 minutes, le temps que les fruits et les légumes s'amolissent.
Etape : 3
Incorporez le miel et le sel. Laissez encore cuire doucement 30 à 45 minutes; il faut que la majeure partie du liquide s'évapore et que le chutney épaississe.
Etape : 4
Remplissez à la louche les bocaux stérilisés chauds, puis fermez. Le chutney sera bon à consommer dans 1 mois, mais il gagnera à vieillir un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette