Pâtes au citron
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 barquette de tagliatelle fraîche
- 1 citron
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 1 morceau de beurre
- 1 petit pot de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver le citron et en râper le zeste avec une râpe fine.
Etape : 2
Faire revenir dans un peu de beurre à feu très doux. Quand le beurre commence à se colorer verser le vin blanc et laisser réduire 5 mn.
Etape : 3
Rajouter la crème, le sel et le poivre.
Etape : 4
Verser sur les pâtes cuites 'al dente'.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette