Pâtes au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâtes au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 barquette de tagliatelle fraîche
  • 1 citron
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 1 morceau de beurre
  • 1 petit pot de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver le citron et en râper le zeste avec une râpe fine.

Etape : 2

Faire revenir dans un peu de beurre à feu très doux. Quand le beurre commence à se colorer verser le vin blanc et laisser réduire 5 mn.

Etape : 3

Rajouter la crème, le sel et le poivre.

Etape : 4

Verser sur les pâtes cuites 'al dente'.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette