Sauce cocktail allégée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce cocktail allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de cognac
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  •  goutte de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Cette sauce ne se conserve que 24 h maxi, à cause du jaune d'oeuf cru.

Etape : 3

Si on doit la garder plus longtemps, mieux vaut utiliser le jaune d'un oeuf dur.

Etape : 4

A servir avec des crevettes, de l'avocat ou des dips de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette