Sauce cocktail allégée
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de cognac
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- goutte de tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Cette sauce ne se conserve que 24 h maxi, à cause du jaune d'oeuf cru.
Etape : 3
Si on doit la garder plus longtemps, mieux vaut utiliser le jaune d'un oeuf dur.
Etape : 4
A servir avec des crevettes, de l'avocat ou des dips de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette