Sauce échalote facile et rapide au vinaigre balsamique
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 échalotes
- 25 cl de vin rouge
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 15 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes, les faire fondre dans l'huile chaude !
Etape : 2
Déglacer au vin et au vinaigre.
Etape : 3
Ajouter le fond de veau et laisser épaissir.
Etape : 4
Ajouter crème, sel, poivre, laisser chauffer.
Etape : 5
C'est prêt !
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