Sauce échalote facile et rapide au vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce échalote facile et rapide au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 25 cl de vin rouge
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 15 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes, les faire fondre dans l'huile chaude !

Etape : 2

Déglacer au vin et au vinaigre.

Etape : 3

Ajouter le fond de veau et laisser épaissir.

Etape : 4

Ajouter crème, sel, poivre, laisser chauffer.

Etape : 5

C'est prêt !

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