Sauce au poivre et baies roses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au poivre et baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 g de baies roses
  • 10 g de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de cognac

Recette

Etape : 1

Versez dans une petite étamine (je prends des compresses de gaze, ça marche très bien) les baies roses et les grains de poivre, fermez avec une ficelle de cuisine.

Etape : 2

Dans une casserole, versez la crème fraîche et la cuillerée de cognac, laissez s’évaporer l'alcool 5 min, mettre le petit paquet de grains dans le mélange, salez, faites un tour de moulin de poivre noir et laissez mijoter couvert à feu très doux 30 min.

Etape : 3

Ôtez l'étamine avant de verser dans une saucière.

Etape : 4

Servez avec des tournedos ou du poulet grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette