Sauce au poivre et baies roses
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g de baies roses
- 10 g de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de cognac
Recette
Etape : 1
Versez dans une petite étamine (je prends des compresses de gaze, ça marche très bien) les baies roses et les grains de poivre, fermez avec une ficelle de cuisine.
Etape : 2
Dans une casserole, versez la crème fraîche et la cuillerée de cognac, laissez s’évaporer l'alcool 5 min, mettre le petit paquet de grains dans le mélange, salez, faites un tour de moulin de poivre noir et laissez mijoter couvert à feu très doux 30 min.
Etape : 3
Ôtez l'étamine avant de verser dans une saucière.
Etape : 4
Servez avec des tournedos ou du poulet grillé.
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