Vinaigrette vietnamienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette vietnamienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de fruits
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Mélangez la moutarde, le jus de fruit et le vinaigre (les deux sortes), il faut que cela forme un liquide homogène.

Etape : 2

Ensuite ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre.

Etape : 3

Hachez l'ail en morceaux très fins, vous pouvez le faire avec un presse-ail. Mélangez-le à la sauce, puis ajoutez les huiles à l'aide d'un fouet.

Etape : 4

Vous pouvez ajuster l'huile ou le vinaigre.

Etape : 5

Vous devez vous retrouver avec une vinaigrette légèrement épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 542 fois

Partager cette Recette