Vinaigrette vietnamienne
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de fruits
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Mélangez la moutarde, le jus de fruit et le vinaigre (les deux sortes), il faut que cela forme un liquide homogène.
Etape : 2
Ensuite ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre.
Etape : 3
Hachez l'ail en morceaux très fins, vous pouvez le faire avec un presse-ail. Mélangez-le à la sauce, puis ajoutez les huiles à l'aide d'un fouet.
Etape : 4
Vous pouvez ajuster l'huile ou le vinaigre.
Etape : 5
Vous devez vous retrouver avec une vinaigrette légèrement épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 542 fois
Partager cette Recette