Marinade pour les moules
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre de marinade
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de pastis
- 1 l d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 3 brins de thym
- 1 branche de romarin
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout dans une bouteille ou un bocal. C'est meilleur lorsque cette marinade est préparée la veille.
Etape : 2
Nettoyer les moules puis les mettre dans un plat à paella ou pour l'astuce : prendre la lèchefrite du four.
Etape : 3
Verser la marinade sur les moules, les mettre sur les braises du barbecue pendant 5 min.
Etape : 4
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette