Marinade pour les moules

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marinade pour les moules

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre de marinade
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de pastis
  • 1 l d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 3 brins de thym
  • 1 branche de romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout dans une bouteille ou un bocal. C'est meilleur lorsque cette marinade est préparée la veille.

Etape : 2

Nettoyer les moules puis les mettre dans un plat à paella ou pour l'astuce : prendre la lèchefrite du four.

Etape : 3

Verser la marinade sur les moules, les mettre sur les braises du barbecue pendant 5 min.

Etape : 4

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette