Salsa mexicaine
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 oignons
- 4 bonnes cuillères à soupe de ketchup
- Tabasco
- Jus de citron
- Cumin
- Coriandre en grains
- Poivre
- Sel
- Sucre
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en deux, enlever les graines et l'eau.
Etape : 2
Passer tous les ingredients au mixer, modérément pour qu'il reste des petits morceaux.
Etape : 3
Servir avec des chips au maïs ou si régime, avec des crudités, ça se marie très bien, avec le céleri par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette