Salsa mexicaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salsa mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 oignons
  • 4 bonnes cuillères à soupe de ketchup
  •  Tabasco
  •  Jus de citron
  •  Cumin
  •  Coriandre en grains
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en deux, enlever les graines et l'eau.

Etape : 2

Passer tous les ingredients au mixer, modérément pour qu'il reste des petits morceaux.

Etape : 3

Servir avec des chips au maïs ou si régime, avec des crudités, ça se marie très bien, avec le céleri par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette