Sauce beurre blanc basilic
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de basilic
Recette
Etape : 1
Faire suer l'échalote, puis mettre le beurre, une fois le beurre fondue, mettre la farine, bien mélanger (utiliser un fouet), ajouter le vin blanc et le lait, terminé par les herbes, laisser chauffer à feu doux en touillant régulièrement jusqu'à épaississement du mélange (à votre convenance).
Etape : 2
Se marie trés bien avec toutes sortes de poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1391 fois
Partager cette Recette