Mayonnaise pour poisson blanc
- Type : Sauce
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 15 cl d'huile d'olive
- Câpres
- branche de persil
- 3 cornichons
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Réaliser une mayonnaise maison, pour cela:
Etape : 2
A l'aide d'un batteur électrique, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde et ajouter l'huile d'olive en filet au fur et à mesure que la mayonnaise prend. Ajouter sel et poivre.
Etape : 3
Détailler les cornichons en petits cubes.
Etape : 4
Ciseler l’échalote, l'ail, la ciboulette et le persil.
Etape : 5
Ajouter ces condiments avec quelques câpres à la mayonnaise.
Etape : 6
Convient parfaitement pour les poissons blancs cuits au four ou au barbecue comme le pagre et la dorade royale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 817 fois
Partager cette Recette