Mayonnaise pour poisson blanc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mayonnaise pour poisson blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Câpres
  •  branche de persil
  • 3 cornichons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Réaliser une mayonnaise maison, pour cela:

Etape : 2

A l'aide d'un batteur électrique, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde et ajouter l'huile d'olive en filet au fur et à mesure que la mayonnaise prend. Ajouter sel et poivre.

Etape : 3

Détailler les cornichons en petits cubes.

Etape : 4

Ciseler l’échalote, l'ail, la ciboulette et le persil.

Etape : 5

Ajouter ces condiments avec quelques câpres à la mayonnaise.

Etape : 6

Convient parfaitement pour les poissons blancs cuits au four ou au barbecue comme le pagre et la dorade royale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 710 fois

Partager cette Recette