Sauce aubergine, tomate et crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aubergine, tomate et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 aubergine
  • 205 g de champignon de Paris
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 40 cl de crème allégée
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote finement coupée dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'aubergine taillée en dés ainsi que les champignons en lamelles, le sel, le poivre et laisser cuire.

Etape : 3

Lorsque l'aubergine est cuite, réduire le feu, ajouter le concentré de tomate et la crème.

Etape : 4

Rectifier l’assaisonnement et ajouter un peu de piment de Cayenne (à votre convenance).

Etape : 5

Laisser chauffer doucement, quand la crème s'est épaissie, c'est prêt !

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