Sauce aubergine, tomate et crème
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 aubergine
- 205 g de champignon de Paris
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 40 cl de crème allégée
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote finement coupée dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'aubergine taillée en dés ainsi que les champignons en lamelles, le sel, le poivre et laisser cuire.
Etape : 3
Lorsque l'aubergine est cuite, réduire le feu, ajouter le concentré de tomate et la crème.
Etape : 4
Rectifier l’assaisonnement et ajouter un peu de piment de Cayenne (à votre convenance).
Etape : 5
Laisser chauffer doucement, quand la crème s'est épaissie, c'est prêt !
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