Crème de surimi à tartiner
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 24 surimi
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 citron
- Pain
- Légume
Recette
Etape : 1
Hacher le surimi assez fin au hachoir, y ajouter la crème fraîche et le jus de citron.
Etape : 2
Bien mélanger.
Etape : 3
Rajouter éventuellement de la ciboulette, de l'aneth ou de l'estragon ciselés.
Etape : 4
Servir étalé sur des petits morceaux de pain ou avec des petits légumes à tremper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette