Crème de surimi à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de surimi à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 24 surimi
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Pain
  •  Légume

Recette

Etape : 1

Hacher le surimi assez fin au hachoir, y ajouter la crème fraîche et le jus de citron.

Etape : 2

Bien mélanger.

Etape : 3

Rajouter éventuellement de la ciboulette, de l'aneth ou de l'estragon ciselés.

Etape : 4

Servir étalé sur des petits morceaux de pain ou avec des petits légumes à tremper.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette