Sauce bolognaise au tofu
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de tofu
- 1 carotte
- 1 oignon
- Ail
- Basilic
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et râper la carotte. Eplucher et émincer l'oignon. Râper le tofu. Couper les tomates en dés.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive chaude pendant 5 à 10 mn l'oignon, la carotte et le tofu. Ajouter les tomates, le sucre, le concentré de tomate, l'ail, le basilic, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape : 3
Faire mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Etape : 4
Il n'y a plus qu'à servir chaud avec des pâtes qui auront été cuites pendant que la sauce mijote.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette