Sauce bolognaise au tofu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce bolognaise au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 200 g de tofu
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Basilic
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et râper la carotte. Eplucher et émincer l'oignon. Râper le tofu. Couper les tomates en dés.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive chaude pendant 5 à 10 mn l'oignon, la carotte et le tofu. Ajouter les tomates, le sucre, le concentré de tomate, l'ail, le basilic, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Etape : 3

Faire mijoter pendant 20 à 30 minutes.

Etape : 4

Il n'y a plus qu'à servir chaud avec des pâtes qui auront été cuites pendant que la sauce mijote.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette