Sauce bolognaise façon DalieNana
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- 1 boîte de concentré de tomates
- 3 steaks
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles, les tomates, puis le poivron en lamelles.
Etape : 2
Dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis rajouter les oignons.
Etape : 3
Une fois que les oignons sont dorés rajoutés les poivrons, les faire revenir (ils doivent être ramollis mais pas trop).
Etape : 4
Une fois que les poivrons sont ramollis, couper la viande en petit morceaux et les rajouter.
Etape : 5
Rajouter les tomates fraîches et le concentré.
Etape : 6
Incorporer les 2 feuilles de laurier, saler et poiver.
Etape : 7
Laisser mijoter 20 minutes à feux doux tout en remuant de temps en temps à l'aide d'un fouet.
Etape : 8
Servir avec les spaghettis, des tagliatelles...
Etape : 9
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette