Sauce à la moutarde pour poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à la moutarde pour poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 10 cl de court-bouillon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'aneth
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes, faites-les suer dans le beurre à feu doux. Ajoutez la moutarde, puis le court-bouillon et la crème en fouettant.

Etape : 2

Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter l'oeuf dur haché, l'aneth et mélangez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette