Sauce à la moutarde pour poisson
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 10 cl de court-bouillon
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'aneth
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes, faites-les suer dans le beurre à feu doux. Ajoutez la moutarde, puis le court-bouillon et la crème en fouettant.
Etape : 2
Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter l'oeuf dur haché, l'aneth et mélangez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette