Sauce trempette crème fraîche pour crudités
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de crème
- 15 g de ciboulette
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les deux gousses d'ail et les passer au presse ail, dans un bol.
Etape : 2
Ajouter tous les autres ingrédient et bien mélanger.
Etape : 3
Goûter avec gourmandise (avec le doigt, c'est meilleur), et ajuster au besoin.
Etape : 4
Réserver au frais.
Etape : 5
Préparer vos dips pour faire trempette, et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette