Sauce trempette crème fraîche pour crudités

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce trempette crème fraîche pour crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 15 g de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les deux gousses d'ail et les passer au presse ail, dans un bol.

Etape : 2

Ajouter tous les autres ingrédient et bien mélanger.

Etape : 3

Goûter avec gourmandise (avec le doigt, c'est meilleur), et ajuster au besoin.

Etape : 4

Réserver au frais.

Etape : 5

Préparer vos dips pour faire trempette, et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette