Sauce échalote pour pot-au-feu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce échalote pour pot-au-feu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 7 cuillères d'huile
  • 4 cuillères de vinaigre
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un bol : l'huile, le vinaigre, l'échalote, le persil, le sel et le poivre. Mixer le tout.

Etape : 2

Votre sauce est prête!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette