Tarte à la poire et au chèvre facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Maïs
- 5 poires
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte dans le moule à tarte en métal (de préférence) sans oublier de la piquer avec une fourchette. Peler les poires et les couper en 8, en faisant des tranches un peu épaisse sur la longueur. Couper en tranches la bûche de chèvre. Répartir sur la pâte les tranches de poire. Ajouter régulièrement les tranches de fromage de chèvre. Assaisonnez de quelques tours de moulin à poivre (tentez un mélange concassé avec plusieurs épices, poivre noir, baies roses, Sichuan, graines de moutarde par exemple qui relèvera subtilement le goût).
Etape : 2
Cuire la tarte au four entre 30 et 45 minutes (surveillez elle va vite cuire). Servir chaude ou tiède.
Etape : 3
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette