Sauce au vinaigre de truffe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au vinaigre de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cuillères à café de vinaigre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, verser le vinaigre de truffes, ajouter le sel et le poivre.

Etape : 2

Mélanger pour bien dissoudre le sel. Ajouter le yaourt et fouetter quelques instants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette