Sauce champignons, lardons, moutarde
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de lardons
- 200 g de champignon
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faire dorer les lardons et l'échalote émincée dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).
Etape : 2
Ajouter les champignons émincés finement (si en conserve, bien les égoutter et les mettre quelque min sur de l'essuie-tout pour absorber l'eau restante).
Etape : 3
Une fois les champignons dorés, y mettre la crème et la moutarde.
Etape : 4
Mélanger le tout doucement et laisser mijoter 10 min.
Etape : 5
Servir la sauce chaude avec des galettes de pommes de terre par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette