Sauce champignons, lardons, moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce champignons, lardons, moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de lardons
  • 200 g de champignon
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faire dorer les lardons et l'échalote émincée dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).

Etape : 2

Ajouter les champignons émincés finement (si en conserve, bien les égoutter et les mettre quelque min sur de l'essuie-tout pour absorber l'eau restante).

Etape : 3

Une fois les champignons dorés, y mettre la crème et la moutarde.

Etape : 4

Mélanger le tout doucement et laisser mijoter 10 min.

Etape : 5

Servir la sauce chaude avec des galettes de pommes de terre par exemple.

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